Freiwillige Feuerwehr Söchau

UNSERE FREIZEIT FÜR IHRE SICHERHEIT

Hier finden sind Aktuelle Berichte in den 3 Untergruppen    Einsätze, Übungen und Veranstaltungen

Neueste 5 Einträge

• Krenfleisch Essen 2019
  • Jugendfußballturnier in Ilz 2019
  • Wehrversammlung 06.01.2019
  • Fahrzeugbergung 04.01.2019
  • Verkehrsunfall am 20.12.2018

14.08.2018

Bereichsfeuerwehrjugendlager in Ottendorf

Vom 09. bis 12. August fand in Ottendorf das traditionelle Jugendzeltlager des Bereichs Fürstenfeld in Ottendorf statt.

Insgesamt schlugen 96 Jugendliche und 28 Betreuer ihre Zelte auf um sich bei verschiedenen Sportlichen Aktivitäten und Lagerspielen näher kennen zu lernen und die Kameradschaft zu pflegen.

Im Mittelpunkt des Lagerlebens standen Grillen, eine Zillen- bzw. Motorbootfahrt auf der Feistritz ein Nachtwanderung und Lagerfeuerstimmung. Auch der traditionelle Orientierungsmarsch stand im Zuge des Lagers auf dem Programm.

Den Abschluss des Lagers bildetet die Siegerehrung vom Orientierungsmarsch im Zuge des Festaktes.

Von der Feuerwehrjugend Söchau nahmen 12 Jugendliche und 3 Betreuer, allen voran Feuerwehrjugendbeauftrage Hannah Neuhold, teil.

Anbei geht es zu den Fotos

Troester Stefan - 15:06:05 @ Veranstaltungen | Kommentar hinzufügen

Die Felder Name und Kommentar sind Pflichtfelder.